Важная информация!
Уважаемые покупатели, для юридических лиц у нас действуют особые выгодные условия сотрудничества. Подробности здесь.
15.02.2022

Открыт предзаказ на Samsung Galaxy S22, S22+, S22 Ultra

Оформи предзаказ на Samsung Galaxy S22 | S22+ | S22 Ultra — получи наушники Galaxy Buds Pro!

В семействе Galaxy пополнение да еще и какое! Компания Samsung представила три новых флагмана. Прочный корпус, защита от влаги и пыли, суперпроизводительный чипсет и продвинутые технологии видеозаписи. Модель Ultra стала преемником Galaxy Note, получив изогнутый экран и встроенное электронное перо S Pen. Прежде модель Ultra отличалась лишь более высокими характеристиками и улучшенной камерой, то теперь это совершенно другой смартфон, не похожий на «младших» братьев.

Прочный корпус

все три модели имеют прочный стеклянный корпус Gorilla Glass Victus+ с обеих сторон и рамки усиленного алюминия. Также от влаги и пыли смартфоны защищены по стандарту IP68.

Быстрый, мощный процессор

Процессор Exynos 2200 — 4-нанометровый процессор с самым продвинутым искусственным интеллектом в Galaxy для машинного обучения и высококачественных снимков ночью. Улучшенная система охлаждения обеспечивает стабильную работу системы без перегревов.

Памяти хватит на все

Модели Galaxy S22 | S22+ Имеют 8 Гб оперативной памяти и 128/256 Гб встроенной. Samsung Galaxy S22 Ultra — 12 Гб «оперативки» и 256/512 Гб встроенной памяти.


Почувствуйте себя фотогуру

Технологии фото- и видеосъемки не стоят на месте. Galaxy S22 и S22+ оснащены ультраширокоугольной камерой 12 МП, телекамерой 10 МП с 3-кратным оптическим зумом и 50 МП широкоугольной камерой, которая представит ночь в новом виде.

Galaxy S22 Ultra оснащен широкоугольной камерой 108 МП, ультраширокой камерой 12 МП, телекамерой 10 МП с 3-кратным оптическим зумом и телекамерой 10 МП с 10-кратным оптическим зумом. Технология двухпиксельной автофокусировки присутствует и в телекамерах, и в «пейзажнике». Основная же камера получила фазовый автофокус.

Электронное перо S Pen

Перо мастера в ваших руках. Преемник унаследовал перо от Galaxy Note, но обновил его: сокращено время отклика в 3 раза и составляет 2,8 мс, а это означает еще более реалистичный опыт письма и рисования.

Высокая автономность

Автономная работа более 24 часов. Емкость аккумулятора S22 — 3700 мАч, S22+ — 4500 мАч, S22 Ultra — 5000 МАч. Также поддержка суперстрой зарядки мощностью до 65 Вт.

Мощные смартфоны в стильных цветах — выберите, который подойдет именно вам.