8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Антон
29 мая 2020
Вчера совершил последний платёж по предоставленной мне рассрочке этим замечательным магазином! Хочу выразить свою искреннюю благодарность и сотрудникам и руководству за предоставленную возможность купить товар за умеренную сумму в рассрочку и без посредников таких как банки! От души желаю вам процвитания в вашем направлении, чтоб всё ваши конкуренты просто захлебнувшись собственной слюной видели это!!! Однозначно рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать вас всем своим знакомым!!!Спасибо
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Андрей
18 мая 2020
Претензий к организации процесса торгового процесса как бы нет. Оформление. доставка, предупредительность - всё на уровне. Но вот если бы я знал, что покупаемый мною пылесос изготовлен в марте 2018, то вряд ли я бы его купил. Считаю надо информировать покупателей если "возраст" покупки выходит за пределы предыдущего года от года покупки.
Ответ магазина

Добрый день, Андрей!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству. Обязательно примем меры по данному факту и улучшим качество обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

Радик
16 мая 2020
Доброе утро. Воспользовались акцией 50% скидка на второе изделие фирмы vitek, купили кофемолка себе и дочке по интернету. При получении нас быстро и вежливо обслужили. И кассир ещё списала бонусы, сделав нам приятный сюрприз, так как мы сами не знали о своих бонусах, за что мы ей очень благодарны. Покупкой остались довольны.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Лариса
7 мая 2020
Магазин просто замечательный. Помимо того, что цены и выбор товара- радуют. Ещё и очень внимательное отношение к покупателям. Я купила товар, бонусом к которому шёл подарок- сковорода, но в наличии ее в магазине не оказалось. Менеджер магазина связалась со мной по телефону после покупки, с просьбой подождать и мой подарок мне перешлют в магазин) подарок получила) спасибо Вам огромное!
Ответ магазина

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Илья
30 апреля 2020
Из плюсов хотелось бы отметить: Наличие товаров в магазине, удобная форма оплаты, отличная доставка и огромный плюс за подъем до квартиры (не ожидал). Так же предварительный звонок о доставке, время на осмотр товара. Огромный плюс - промокоды! Из минусов: товар - витринный экземпляр, предупреждать же надо о таком!
Ответ магазина

Добрый день, Илья!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству. Обязательно примем меры по данному факту и улучшим качество обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

наталия
5 марта 2020
Хочу поделиться своей удачей. Я долго выбирала телевизов, хотела, чтобы был полный "фарш" и чтобы дешего, смотрела, искала во всех магазинах, Центр оказался самым не дорогим. Цены в интернет-магазине дешевле на 2000(это с 15000) минимум, чем в других магазинах. Приезжала 2 раза. Надо отдать должное Георгию продавцу, его терпению можно позавидовать. В первый раз я пришла нервная, он меня успокоил, помог выбрать телевизов(хотя я была в бешенстве-он спокойно советовал, что лучше) Конечно же я вернулась и купила у вас телевизор. Есть смарт ТВ, что я очень хотела, бонусы начислили за регистрацию, еще и удалось сразу списать, дали подарок код на IVI, чему я была очень рада, скидка 20%, я как раз куплю кронштейн для телевизора на эту скидку и ресивер. На самом деле магазин просто находка. И еще мне не хватило 4000, магазин дал рассрочку от магазина, без банков, я не хотела связываться с банками. Быстро одобрили за минуту, выписали и я ушла. И еще один плюс. Продавец донес телевизор до машины, а машина стояла очень далеко. Огромное ему спасибо. Обязательно еще приду, так как мне еще колонки нужны в машину
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Сергей
28 февраля 2020
магазин на М.Рыбалко 41 а г Пермь-куплена приставка дтв2 прошло время перестала работать-обменяли без проволочек. адекватное отношение консультанта-аж порадовало.спасибо.
Ответ магазина

Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Александр
22 февраля 2020
Нужна была электробритва. Купил "Бердск-9" в магазине "Корпорация-центр". Товаром доволен. Никакого раздражения и чисто бреет. Еще раз убедился, что отечественные товары качественные, лучше, чем подделки под бренды.
Ответ магазина

Здравствуйте. Александр!

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Галина
19 февраля 2020
Не когда не пользовалась онлайн покупаками в Корпорации центр ,но на электронную почту приходили акции и промкоды,решила попробовать и не разочаровалась ! Во первых цена выходит намного ниже чем в магазине,удобно выбирать товар и самой забирать из магазина в любое удобное время!!
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Галина
18 февраля 2020
Добрый день! Искала в подарок мужу электробритву. Нашла в Корпорации "Центр"-устроила цена и удобное расположение магазина( г. Самара ул. Ново-садовая ,381 ТЦ "Gold") ,т. к. у меня заказ с самовывозом. Забрала свой заказ и присмотрела ещё и флешки(по очень хорошей цене!)И вот тут хочу сказать огромное СПАСИБО милой девушке Марии,менеджеру этого магазина,которая мне очень помогла,быстро всё нашла и оформила и ,главное обеспечила меня хорошим настроением на весь день! Ещё раз спасибо Вам менеджер Мария,и спасибо ребятам,которые ей помогали! Мне всё очень понравилось! Вот сейчас на сайте этого магазина присматриваю чего бы ещё прикупить (есть бонусы,есть такой замечательный магазин,удобно расположенный и,есть такие внимательные,компетентные,знающие своё дело работники!) Будем продолжать покупки!
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр .



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.
Видео-консультация