Важная информация!
Уважаемые покупатели, для юридических лиц у нас действуют особые выгодные условия сотрудничества. Подробности здесь.

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Лыкосова
24 марта 2022
Отзыв об консультанте бытовой технике. Покупали пылесос по адресу г.Нефтекамск, ул.Дорожная 4В, 2 этаж, консультант Анна очень хорошо разбирается в линейке товаров. Всё рассказала, объяснила, продемонстрировала товар. Предложила лучший вариант по качеству, а не по цене. Покупкой очень довольны. Желаю процветания магазину и побольше консультантов, знающих свое дело.
Ответ магазина

Отзыв об консультанте бытовой технике. Покупали пылесос по адресу г.Нефтекамск, ул.Дорожная 4В, 2 этаж, консультант Анна очень хорошо разбирается в линейке товаров. Всё рассказала, объяснила, продемонстрировала товар. Предложила лучший вариант по качеству, а не по цене. Покупкой очень довольны. Желаю процветания магазину и побольше консультантов, знающих свое дело.

Татьяна Явшева
9 марта 2022
Заказывали холодильник через сайт. Очень удобно, всё описано. Были вопросы, через чат советовались с администратором Анастасией. Очень быстро и точно (а не размыто) отвечала. По доставке (в СНТ Верхней Пышмы) уточнила в службе доставки и нам написала. Холодильник привезли быстро через три дня, даже в праздник 8 марта. Занесли, поставили, показали все документы. По работе администратора и доставки 5+. Очень довольны.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Владимир Ильич
27 февраля 2022
Екатеринбург. Магазин на Сыромолотова 22. Нужно было заменить монитор, приехал в этот магазин вежливо меня встретили, Александр Алиев, Михаил Васильев. модель монитора мне уже знал какой мне надо, ребята помогли мне проверили на битые пиксели, очень тщательно,как себе покупали, я остался доволен покупкой,и вежливливое обращение продавцов. Спасибо вам большое.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

александр
23 февраля 2022
все понравилось,очень быстро обслужили - service
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Олеся
18 февраля 2022
Купили стиральную машинку, доставка очень понравилась позвонили заранее спросили удобное время для меня, приехали вовремя, подняли на этаж занесли распаковали, все показали повреждений никаких все идеально! Сервис доставки на отлично, огромное спасибо экспедитору Отабеку!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Александр
10 февраля 2022
Заказал жене миксер. Отправили ч-з три недели. Доставили за три дня из Ижевска в Калининград Пони- Экспресс! Жена довольна. Очень вежливое общение. Магазин рекомендую. Спасибо за Достойное Обслуживание! - admitad_442763
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

ИРИНА
8 февраля 2022
Сделали БОЛЬШУЮ ПОКУПКУ 06.02.2022 в г Березники в магазине К. Центр ул. Пятилетки 87а Т.Ц Миллениум -огромное спасибо сотруднику магазина Ксении Третьяковой! Хотелось бы чтобы за компетентность и доброжелательность эту замечательную девушку отметило руководство.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Олег
3 февраля 2022
Спасибо! Выручили! Очень душевно общались, отлично упаковали и оптимально прислали. Молодцы!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Игорь
15 января 2022
Сегодня т.е. 15.01.22 были в магазине К.Центр в г.Ижевск на ул.Клубной. Покупали ст.машину, варочную панель, духовой шкаф и телевизор. Видимо менеджер такой попал оформлял заказ около 40 мин. Я у него спросил я могу рассчитывать на скидку по купону, он говорит все на кассе. Вот дошло время до оплаты сумма покупки 73000, а где говорю скидка по моему купону (пришёл на телефон) говорят нужен чек с прошлой покупки. Пригласил ст.менеджера но тоже ни чем смог помочь. Вобщем-то уехал с этого магазина. Пока еду, звонок с магазина, мы нашли ваш купон. Сделали скидку на 5000. Очень благодарен директору магазина очень помогла в решении вопроса
Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству. Обязательно примем меры по данному факту и улучшим качество обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

Екатерина
9 января 2022
Добрый вечер, пришли к вам в магазин впервые, хорошее обслуживание, приятные продавцы, всё доступно объясняют в частности продавец «Андрей». Всё вовремя привезли и даже занесли , что мы и уточняли так как 9 этаж Спасибо остались довольны!!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.