Важная информация!
С 22 по 24 февраля - открытие магазина kcentr.ru в новом формате в ТРЦ "Петровский"! Невероятные цены, подарочные сертификаты, ценные призы и суперпризы!
8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Александр
2 февраля 2020
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Хочу оставить отзыв магазина в торговом центре Кит Черноисточинское шоссе 49. купили машинку стиральную Whirlpool FWSG 61283 WC. Конечно многое значит когда тебя профессиональный продавец обслуживает, все рассказал, посоветовал и сейчас только к нему обращаться будем. зовут Алексей....еще раз спасибо большое....
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр .

айнур
27 января 2020
всем советую данный магазин ,село Раевский ,Альшеевский район ,очень хороший персонал ,покупали духовой шкаф ,доставили в короткий срок ,очень довольны покупкой
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр .

Николаевич
21 января 2020
Всех приветствую!!! Меня зовут Вячеслав. Хочу оставить свой благоприятный отзыв о магазине. "Корпорации Центр"г Рузаевка.Респ.Мордовия ,ул Карла Маркса. Много и часто там бываем. Всю крупную технику доставили до квартиры. И внесли. И подсказали. Персонал вежливый. Грамотный. Моей последней покупкой была Клавиатура Qcyber HROM. Вот это вещь . Китай может когда хочет. Сотруднику отдельное спасибо за помощь в выборе. Жаль только "думаю пока временно" отзыв при покупке в розничном магазине нет возможности оставить. Доработайте пожалуйста. Печатаю на новой клавиатуре. Сказка.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Николай
15 января 2020
Заказал через интернет стиральную машинку, сказали, что придёт в магазин 10 января, а пришла 9-го вечером, утром с открытием магазина я её уже забрал. Продавец был вежлив и быстро всё оформил ,грузчики быстро загрузили . Магазин находится в Перми, на улице Революции. Спасибо за быструю доставку и хорошее обслуживание! ! !
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Галина
7 января 2020
Покупали в вашем магазине (Ульяновск, Пр. Ульяновский, д 16) ресивер для телевизора на дачу в 2019г. Но пришлось вернуть (марку не помню) - очень сильно грелся. И при возврате сразу купили 2 шт другой марки - D/Color DC1002HD mini , прочитав до этого отзывы про него и послушав продавца. И очень довольны ими. Вчера купили шланги для стиральной машины и мышку для ноутбука, воспользовались при покупке бонусами. Продавцы- молодцы. все очень грамотно рассказали/показали/подсказали\помогли выбрать. Мы очень довольны магазином.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Марина
1 января 2020
В корпорации центр за год сделали четыре покупки, первая была не удачная, стиральная машинка с браком оказалась, но нам быстро поменяли машинку, мы остались очень довольны, затем купили 2 телефона, и пылесос благодаря промо коду и баллам на карте купили практически за даром... Спасибо большое очень довольны.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Надежда
22 декабря 2019
У меня сгорел чайник, пришлось покупать новый, выбор выпал на ваш магазин ( г.Тольятти ,Л.Яшина 14), выбрала по доступной цене Vigor,позвонила оператору, сделала заказ. В течении часа заказ оформили и доставили в магазин! В магазине меня уже ждала моя покупка, очень приятно!Продавец по имени Игорь быстро оформил покупку! Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание! Я ваш постоянный покупатель! Рекомендую всем своим знакомым!
Равиль
16 декабря 2019
Проживаю в городе Буинск, сегодня приобрел мясорубку и блендер Monlinex. Продавцами остался доволен, все обьяснили и показали. В нашем городе один из лучших магазинов по продаже бытовой техники.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Татьяна
12 декабря 2019
Добрый день! Сделала заказ в вашем магазине в первый раз. Выбрала интернет магазин, потому что у вас большой выбор техники представлен, чем в магазинах нашего города. Заказ пришел быстро. Я заказывала телефоны и электропечь на подарки своим родственникам, надеюсь, что все будут довольны. А мне очень понравилось, что заказ очень удобно оформить и быстро получить. К тому же еще и бонусы будут начислены. Жду активации бонусов и уже готова сделать новый заказ. Спасибо.
Ответ магазина

Добрый день, Татьяна.

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Александр
3 декабря 2019
Магазин находиться в удобном месте, добраться можно на любом виде транспорта. Место оживленное площадь где проходит множество городских мероприятий. Персонал очень терпеливый я общался с Павлом. Что бы выбрать товар мне пришлось несколько раз к нему обращаться. Он подробно без спешки все разьяснил. Товара который мне подошел не было в наличии он заказал его и в очень короткий срок бЫл доставлен. О доставке пришло по эл. почте сообщение и товар после проверке - получил. СПАСИБО.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.