8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Александр
3 декабря 2019
Магазин находиться в удобном месте, добраться можно на любом виде транспорта. Место оживленное площадь где проходит множество городских мероприятий. Персонал очень терпеливый я общался с Павлом. Что бы выбрать товар мне пришлось несколько раз к нему обращаться. Он подробно без спешки все разьяснил. Товара который мне подошел не было в наличии он заказал его и в очень короткий срок бЫл доставлен. О доставке пришло по эл. почте сообщение и товар после проверке - получил. СПАСИБО.
Вера
2 декабря 2019
Магазин отличный,обслуживание при выборе товара радует своим ассортиментом и доступными ценами.Заказ принимают быстро.Спасибо продавцу за систему скидок и бонусов.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

николай станиславский
1 декабря 2019
Здравствуйте!Живу в Оренбургской обл. в г.Новотроицк.Хочу выразить благодарность Корпорация Центр за качественное и своевременное обслуживание клиентов ,начиная с охраны и консультантами в том числе.
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр .

Геннадий
1 декабря 2019
Здравствуйте. Хорошая у вас компания, но хотелось бы, чтобы в Казани были бы ваши пункты самовывоза товара. А так приходится отказываться от многих нужных товаров, только потому, что стоимость доставки порой выше стоимости самого товара.
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Информация передана ответственному сотруднику. 

Наталья
27 ноября 2019
Хочу оставить свой отзыв о магазине «Центр»,который находится по адресу Красная Сибирь 115. Две недели назад,мы с мужем пришли покупать телевизор. Персонал магазина нас встретил очень приветливо !На кассе приятный продавец ,нам рассказала ,что в этом магазине торгуют и мебелью ,по ценам гораздо ниже ,чем в мебельных магазинах. В своем отзыве ,я бы хотела уделить внимание продавцу консультанту по имени Александр. Несмотря на свой молодой возраст он отлично разбирается в технике и помог нам выбрать ,на мой взгляд ,отличный телевизор! Но придя домой ,мы не смогли его подключить ,позвонили в магазин ,Александр не торопясь ,обстоятельно нам все рассказал. Большое Спасибо вам Александр за помощь!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Евгения
2 ноября 2019
Сегодня побывала в вашем магазине первый раз,ни разу меня так не встречали,приветливый продавец Лилия,расказала мне про все акции,я получила консультацию по всем интересующим меня товарам,так же она расказала что в вашем магазине я могу расширить гарантию на технику,это большой плюс.Так же она рассказала и показала мне что в вашем магазине я могу заказать мебель,мы переехали месяц назад,для меня эта информация актуальна,рассказала про интернет сайт вашей компании и показала как делать заказы,хочу выразить огромную благодарность продавцу Лилии из магазина в городе Бердске,спасибо вам лучшего продавца я еще не встречала.Я вернусь в ваш магазин еще не раз,ведь теперь у меня есть бонусная карта Свой,спасибо вам за ваш труд
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Алексей
23 октября 2019
Заказ был принят своевременно и это радует, но к моему сожалению очень большой промежуток времен доставки товара курьером, в течении дня пришлось ждать а сам товар привезли вечером в промежуток времени от 19.00 до 20.00. Хотелось бы чтоб после оформления заказа товар привезли в течении 2-3 часов.
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. 
Общие правила компании по доставке: доставка разделена на два временных периода с 09 до 15 часов и с 15 до 21 часа. За час до отправки доставки идет контрольный звонок, после чего происходит доставка. При невозможности принять заказ покупатель вправе перенести дату доставки на удобный для Вас день. Так же имеется экспресс доставка на точную дату и время, но это услуга оплачивается отдельно. 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Сергей
21 октября 2019
Всё очень удобно. Можно спокойно выбрать товар, проконсультироваться. Заказал, привезут хоть домой. Оплата тоже удобно несколько вариантов. При получении всё хорошо. Я же понимаю что не один, поэтому пришлось чуть подождать. Большое спасибо.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Светлана
21 октября 2019
Большое спасибо магазину корпорация центр, все покупки совершили у них,классная бонусная система,ассортимент товаров и конечно же цена,очень нас порадовала.Так же хочу отметить работу продавца Лилии,всегда с улыбкой,всегда рассказывает про все акции,мы с первой покупки получаем консультации только у нее,всегда выслушает и подберет товар который нам необходим.Мы живем в Новосибирске и ездим за покупками в Бердск,еще не где не видели такого хорошего отношения,спасибо что вы есть.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Дарья
19 октября 2019
Здравствуйте, заказываю с доставкой в этом магазине третий раз. Все хорошо, курьеры молодцы, веждивые очень, все распоковали. Но с доставкой произошла задержка.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.