Важная информация!
Уважаемые покупатели, для юридических лиц у нас действуют особые выгодные условия сотрудничества. Подробности здесь.
8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Алиска
21 августа 2019
Вроде ерунда – я купила через ваш сайт всего лишь фен (Philips BHD002). Но все равно мне было приятно, так как привезли его на следующий день, как обещали к 17 часам. Курьер не торопил, покая все проверяла, плюс он мне помог разобраться, как включать и устанавливать насадки. Так что от меня корпорации Центр большая искренняя благодарность! Буду покупать еще!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Елена
21 августа 2019
Удивлена!!! Удивлена вежливостью, доброжелательностью, корректностью, обходительностью, желанием работать с клиентом!!!!! Притом всех: и старшего администратора, и продавцов, и кассира. Вы просто молодцы! Не захочешь - купишь. Обязательно вернусь. Спасибо!!!!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Анастасия
20 августа 2019
Спасибо корпорации Центр за классные товары и нормальные цены. Я покупала у вас и в обычном магазине и в интернет-магазине. Причем я всегда получала сервис на достойном уровне. Мелкие огрехи, конечно, есть, но я желаю вам от них избавляться.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Валерий
19 августа 2019
+ Самые внимательные продавцы, в отличии от других магазинов не стоят молча и тупо над душой; + Быстрое и оперативное обслуживание; + Единственная торговая сеть в которой продавцы и кассиры рассказывают про акции
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Светлана
18 августа 2019
Покупки делаю не первый раз, по поводу товаров и оформления никаких претензий, но вот доставка разочаровывает. Товар пришел позже заявленного на 2 дня ( хотя все завязывалось на день доставки) и еще одна странность-во всех магазинах самовывоз бывает раньше , чем курьерская доставка на 1-2 дня, но в Вашем магазине почему то наоборот. Меня, например, больше устраивает самовывоз, чем курьерская доставка, но из за этой разницы в 2 дня приходится ждать курьера.
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. 

Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, поставщик задержал доставку заказа.

Обязательно примем меры по данному факту и исключим возникновение подобного инцидента. Надеемся на понимание возникшей ситуации с Вашей стороны и на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

Егор
18 августа 2019
Я покупал в вашем интернет магазине насос Вихрь. Привезли его на следующий день, комплектность полная, насос новый. Ценой доволен. В работе позже проверил. Так что Корпорации Центр – мое искреннее уважение за нормальные цены и отличный сервис.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Комов А.
16 августа 2019
Большое спасибо магазину корпорации Центр! Мы позавчера пришли к вам с сыном за фотоаппаратом. Консультант помог выбрать модель- все четко рассказал обо всех марках, да и не стал напрягать меня на максимум – понял, что сын только учится фотографировать. Опять же как я знаю цена за Canon EOS 2000D нормальная. Поэтому желаю вам хороших покупателей и высоких продаж!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Инна Д
15 августа 2019
Я очень довольна обслуживанием в магазине Корпорации Центр. Приобретала у вас холодильник Аристон позавчера. Получила дельную консультацию по выбору и шуструю доставку. Приятно, что хоть кто-то умеет работать с клиентами. Считаю вы лучшие в нашем городе.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

людмила
14 августа 2019
Добрый день! Не в первый раз делаю покупки в корпорации ЦЕНТР. 27июля приобрела газ.плиту через интернет. Порадовало быстрое оформление и доставка. Уже 28 июля плита была доставлена курьером и бесплатно. Сами распоковали и предоставили время для осмотра. Очень порадовало,что магазин не навязывал дополнительные услуги, такие, как дополнительная гарантия и др. В прошлом с моей стороны был отказ от покупки из-за навязывания этой услуги в обязательном порядке.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Андрей
12 августа 2019
отличный магазин совершил более 30 покупок акции и гуманные цены система накопления за гарантией обращался только один раз что говорит о высоком качестве товара
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.