Важная информация!
Уважаемые покупатели, для юридических лиц у нас действуют особые выгодные условия сотрудничества. Подробности здесь.
8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Айрат
8 января 2020
Меня зовут Айрат. Я из города Нижнекамск. Для работы мне нужны флешки. Случайно наткнулся с приемлемой ценой и большим объемом. После того, как заказ оформили, через день его отменил магазин, без объяснения причин. На мой вопрос, сказали, что такая флешка снята с производства и никогда больше не поступит на продажу. Через 2 дня опять вижу эти же флешки на сайте данного магазина, правда уже дороже. Но все равно его заказываю. И самое интересное, после заказа минут через 15 и в первом случае тоже звонят с удмуртского номера и сразу скидывают. Первый раз я подумал ошиблись номером. Но через минуту на майл приходит сообщение, не смогли дозвониться. Я написал перезвоните и не сбрасывайте сразу. В итоге пришлось и в первом и втором случае самому перезвонить и подтвердить, что я заказал. Во втором случае, предупредили, что товар прийдёт не 03.01.20 а 06.01, в итоге пришел 07.0.20. Как сказано в гарантийном документе, что гарантия устанавливается самим производителем и указывается в сопроводительных документах. К сожалению в магазин сопроводительные документы не поступили. Сам магазин , который в Нижнекамске, сказал, что у меня есть 14 дней на испытание.... Пока не испытывал в полном объеме. Если будет возможность дополню отзыв позже. - service
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству. Обязательно примем меры по данному факту и улучшим качество обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

Галина
7 января 2020
Покупали в вашем магазине (Ульяновск, Пр. Ульяновский, д 16) ресивер для телевизора на дачу в 2019г. Но пришлось вернуть (марку не помню) - очень сильно грелся. И при возврате сразу купили 2 шт другой марки - D/Color DC1002HD mini , прочитав до этого отзывы про него и послушав продавца. И очень довольны ими. Вчера купили шланги для стиральной машины и мышку для ноутбука, воспользовались при покупке бонусами. Продавцы- молодцы. все очень грамотно рассказали/показали/подсказали\помогли выбрать. Мы очень довольны магазином.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Марина
1 января 2020
В корпорации центр за год сделали четыре покупки, первая была не удачная, стиральная машинка с браком оказалась, но нам быстро поменяли машинку, мы остались очень довольны, затем купили 2 телефона, и пылесос благодаря промо коду и баллам на карте купили практически за даром... Спасибо большое очень довольны.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Надежда
22 декабря 2019
У меня сгорел чайник, пришлось покупать новый, выбор выпал на ваш магазин ( г.Тольятти ,Л.Яшина 14), выбрала по доступной цене Vigor,позвонила оператору, сделала заказ. В течении часа заказ оформили и доставили в магазин! В магазине меня уже ждала моя покупка, очень приятно!Продавец по имени Игорь быстро оформил покупку! Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание! Я ваш постоянный покупатель! Рекомендую всем своим знакомым!
Равиль
16 декабря 2019
Проживаю в городе Буинск, сегодня приобрел мясорубку и блендер Monlinex. Продавцами остался доволен, все обьяснили и показали. В нашем городе один из лучших магазинов по продаже бытовой техники.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Татьяна
12 декабря 2019
Добрый день! Сделала заказ в вашем магазине в первый раз. Выбрала интернет магазин, потому что у вас большой выбор техники представлен, чем в магазинах нашего города. Заказ пришел быстро. Я заказывала телефоны и электропечь на подарки своим родственникам, надеюсь, что все будут довольны. А мне очень понравилось, что заказ очень удобно оформить и быстро получить. К тому же еще и бонусы будут начислены. Жду активации бонусов и уже готова сделать новый заказ. Спасибо.
Ответ магазина

Добрый день, Татьяна.

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Александр
3 декабря 2019
Магазин находиться в удобном месте, добраться можно на любом виде транспорта. Место оживленное площадь где проходит множество городских мероприятий. Персонал очень терпеливый я общался с Павлом. Что бы выбрать товар мне пришлось несколько раз к нему обращаться. Он подробно без спешки все разьяснил. Товара который мне подошел не было в наличии он заказал его и в очень короткий срок бЫл доставлен. О доставке пришло по эл. почте сообщение и товар после проверке - получил. СПАСИБО.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Вера
2 декабря 2019
Магазин отличный,обслуживание при выборе товара радует своим ассортиментом и доступными ценами.Заказ принимают быстро.Спасибо продавцу за систему скидок и бонусов.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

николай станиславский
1 декабря 2019
Здравствуйте!Живу в Оренбургской обл. в г.Новотроицк.Хочу выразить благодарность Корпорация Центр за качественное и своевременное обслуживание клиентов ,начиная с охраны и консультантами в том числе.
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр .

Геннадий
1 декабря 2019
Здравствуйте. Хорошая у вас компания, но хотелось бы, чтобы в Казани были бы ваши пункты самовывоза товара. А так приходится отказываться от многих нужных товаров, только потому, что стоимость доставки порой выше стоимости самого товара.
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Информация передана ответственному сотруднику. 



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.