Важная информация!
Уважаемые покупатели, для юридических лиц у нас действуют особые выгодные условия сотрудничества. Подробности здесь.

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Екатерина
14 сентября 2021
Хочу положительно оценить качество работы коллектива магазина, находящегося в городе Коркино Челябинской области, отзывчивые добропорядочные работники спасибо вам за помощь. Очень тщательно выбирала стиральную машину, всё рассказали, показали, нооо выбрала я то что себе напридумывала. И не порадовала меня русская сборка, может просто не повезло, может я мнительная особа, но сотрудники вашего магазина отнеслись ко мне с должным вниманием и пониманием. Пока проблема решается, но так приятно встретить специалистов своего дела, которые не отмахиваются от покупателей, и решают возникшие вопросы быстро, а главное вежливо.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Альберт
13 сентября 2021
Заказываю не в первый раз в "Корпораций Центр" Цены низкие, скидки есть. Ассортимент большой . Всегда заказываю через интернет. Спасибо магазину!!!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Денис
10 сентября 2021
Магазин хороший, работает четко, всегда доступна тех.поддержка, не смотря на то, что мне доставили нет ту модификацию, что я заказывал. Тех.поддержка - это самый крутой бонус. По любому вопросу можно позвонить в любое время суток и сотрудники реально стараются помочь.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Николай
2 сентября 2021
Покупку совершал в городе Буинске, не мог определиться с выбором холодильника и духового шкафа…. Сотрудник магазина Эльдар (заместитель директора) грамотно проконсультировал с выбором данного товара. За что ему огромное спасибо . Обязательно загляну еще 👍
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Светлана
31 августа 2021
не первый раз делала покупку в магазине, обслуживанием довольна. Большой выбор товаров и постоянно скидки ,акции. - service
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Павел
25 августа 2021
Первый раз делали покупки во вновь открывшемся магазине в г. Йошкар Ола, очень компетентные и вежливые сотрудники, небольшое недоразумение (которое выяснилось через 4 дня), было решено быстро и с улыбкой) . Итог-за новыми приобретениями-только в ваши магазины)
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Елена
18 июля 2021
Купили газовую плиту в г. Кирове. Продавец Екатерина Петрушкина просто умница!!! Помогла нам во всём, посоветовала, объяснила, разрешила все сомнения! Доставили плиту точно в срок. Заказывали мастера-газовика, отключил нашу старую плиту и подключил новую. Всё объяснил и показал. Быстро, качественно, профессионально!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Илюшина Людмила Николаевна
9 апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Хабибулину Фариту с магазина Корпорация Центр г. Кузнецк. Я постоянный покупатель с 2016 года. Всегда обращаюсь за помощью в выборе техники к Фариту. Благодарю за чуткое отношение к покупателям, за высокое, качественное обслуживание. За доброжелательность, за подробное и профессиональное объяснение на каждый товар.Я очень долго и с радостью посещаю ваш магазин. Прошу записать ему благодарность с материальным вознаграждением. С Уважением ваш постоянный покупатель Илюшина Л. Н.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Алефтина
24 января 2021
Не первый раз пользуюсь услугами магазина Корпорация Центр. Большой выбор товаров, акции, рассрочка от магазина, своевременная доставка. Заказали через интернет- магазин товар! Товар поступил раньше. Продавец был вежлив и быстро всё оформил. Сегодня пробовала свой чудо пылесос, ранее такие не брала. Восторги большие. Не думала что он так много соберет волос, (просто у нас у всех девочек длинные волосы). На данный момент очень довольна покупкой. Хорошо вращается турбо щётка, что не скажешь об остальных щетках в других пылесосах. Товар советую. - service
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас!
Вы можете получить дополнительно до 1000 акционных бонусов на Ваш бонусный счет, если оставите отзыв о товаре на нашем сайте. Для этого в личном кабинете, в разделе "Мои покупки" выберите заказ с данным товаром. Нажмите "Детали заказа". В появившемся окне "Товары" нажмите на "Получите 1000 бонусов за отзыв". Появится раздел для написания отзыва о товаре.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Тамара
17 января 2021
Первый раз преобретала товар через интернет магазин, и осталась очень довольно, теперь только так буду заказывать.Быстрая доставка, вежливые и отзывчивые курьеры и грузчики.Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Всех Вам благ. - service
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.