8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Сергей
21 октября 2019
Всё очень удобно. Можно спокойно выбрать товар, проконсультироваться. Заказал, привезут хоть домой. Оплата тоже удобно несколько вариантов. При получении всё хорошо. Я же понимаю что не один, поэтому пришлось чуть подождать. Большое спасибо.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Светлана
21 октября 2019
Большое спасибо магазину корпорация центр, все покупки совершили у них,классная бонусная система,ассортимент товаров и конечно же цена,очень нас порадовала.Так же хочу отметить работу продавца Лилии,всегда с улыбкой,всегда рассказывает про все акции,мы с первой покупки получаем консультации только у нее,всегда выслушает и подберет товар который нам необходим.Мы живем в Новосибирске и ездим за покупками в Бердск,еще не где не видели такого хорошего отношения,спасибо что вы есть.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Дарья
19 октября 2019
Здравствуйте, заказываю с доставкой в этом магазине третий раз. Все хорошо, курьеры молодцы, веждивые очень, все распоковали. Но с доставкой произошла задержка.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Денис
14 октября 2019
Часто бывают акции, скидки. Удобно выбрать на сайте, а забрать в ближайшем магазине. Их по городу много. Отоваривался там два раза уже. Первый раз брал микроволновку, второй – кухонный комбайн. Техника качественная. Работает исправно. Оба раза начислили бонусы ими можно оплатить покупку потом полностью. Жаль, что многие позиции только под заказ, приходится ждать дольше.
Полина
13 октября 2019
Я давно присмотрела удачную модель посудомойки. Это Электролюкс ESF 8560 ROX. Условия оказались наиболее удобными. Я воспользовалась рассрочкой т магазина. Доставка бесплатная была через 10 дней. Машинку привезли вовремя, состояние отличное, я все тщательно осмотрела. Нормальный магазин, буду еще обращаться.
Никита
11 октября 2019
Я редко хожу по магазинам. Если нужна техника, например, делаю покупки в Корпорации Центр. Здесь большой выбор и низкие цены, есть бонусы за покупки. Забираю товар обычно самовывозом, мне так удобнее. Ни разу еще не подводили, товары качественные все вовремя.
Татьяна Красникова
9 октября 2019
Здравствуйте все! Беру в этом магазине второй товар. Первый привезли вовремя и без вопросов. Была очень довольна и качеством доставки и качеством водонагревателя.Второй раз заказала тарелку для СВЧ и прождала 3 дня. Это немного неудобно. К курьеру совершенно нет претензий. Общается на хорошем уровне. Тарелка качественная и подошла. Спасибо,но по возможности доставку поточнее хотелось бы.
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству. Обязательно примем меры по данному факту и улучшим качество обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

Юлия
8 октября 2019
Сломался планшет, починке не подлежал, да и вообще его надо было давно поменять. Выбрала модель Леново, понравились характеристики отзывы на сайте. Забрала сама через несколько дней в торговом комплексе «Gold». Там пришлось немного подождать выдачу заказа. Но списываю на человеческий фактор. В целом все понравилось. На покупку ушло минут 10 и то, потому что я очень тщательно изучала ассортимент. За покупку начислили бонусы.
Инна
4 октября 2019
Не первый раз пользуюсь услугами магазина Корпорация Центр. Большой выбор товаров, акции, рассрочка от магазина, своевременная доставка. Вот сейчас заказала маме мультиварку и получила 50 процентную скидку на второй товар. Выгодно.
Алена
2 октября 2019
Осень хороший магазин.Заказала через сайт в рассрочку. Очень быстро пришёл ответ,так же быстро в магазине всё оформили. Служба поддержки вообще супер))) На все вопросы отвечают быстро и корректно. Ещё не один раз обращусь,если что то надо будет купить и всем советую этот магазин. Всё отлажено,быстро и корректно.
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.