8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

юлия
16 августа 2020
Магазином пользуюсь постоянно при покупках бытовой техники. Кроме того,что цены и так ниже,чем в других магазинах,часто проходят акции. Удобно заказывать в инете и товар часто доставляют даже раньше назначенного времени.Сколько покупала, все работает. вот это все :цены,большой выбор,удобство и доставка делают этот магазин для меня лучшим.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Елена
13 августа 2020
Всегда приобретаю технику в КЦ, в целом покупкой довольно,единственное подвел интернет магазин,после оформления сказали привезут товар в субботу,хотя,товар пришел в сам магазин только в воскресенье,поэтому ставлю 4! Магазину и интернет магазину нужно подружиться)тогда будет куда проще,легче!!!без излишних звонков)
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству. Обязательно примем меры по данному факту и улучшим качество обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

Ольга
18 июля 2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Корпорации «Центр» в г.Юрюзани. Отличное обслуживание! Мне помогли выбрать лучший для меня холодильник, дав подробные характеристики почти всем холодильникам в магазине. Доставили мой холодильник до подъезда раньше, чем я доехала до дома, предварительно позвонив. Холодильник прекрасно работает, стильно дополняя интерьер кухни. За предыдущую покупку (телевизор) на бонусы купила чудесную сковороду-блинницу. Скоро пойду опять тратить бонусы.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Римма
15 июля 2020
Магазин очень хороший, цены доступные, есть возможность оформить рассрочку на товар что очень радует! Продавцы отзывчивые всегда помогут с выбором!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Людмила
4 июля 2020
Ваш магазин очень хороший, консультанты вежливы помогают сделать выбор. В прошлом году покупала телевизор Philips обошла все конкурирующие ваши магазины, в итоге выбрала Вас -а самое главное сподвигло на эту покупку не цена, а качество обслуживания, отношение к клиенту- это самый главный фактор. Телевизором очень довольна. Спасибо вашему коллективу.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Софья
28 июня 2020
Здравствуйте Самый отличный магазин Выбор большой Вежливые продавцы И бонусы можно 100% по тратить на товар , большой + Начисление 3,5 и еще всегда можно найти пром код!!! Я люблю этот магазин
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Антон
29 мая 2020
Вчера совершил последний платёж по предоставленной мне рассрочке этим замечательным магазином! Хочу выразить свою искреннюю благодарность и сотрудникам и руководству за предоставленную возможность купить товар за умеренную сумму в рассрочку и без посредников таких как банки! От души желаю вам процвитания в вашем направлении, чтоб всё ваши конкуренты просто захлебнувшись собственной слюной видели это!!! Однозначно рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать вас всем своим знакомым!!!Спасибо
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Андрей
18 мая 2020
Претензий к организации процесса торгового процесса как бы нет. Оформление. доставка, предупредительность - всё на уровне. Но вот если бы я знал, что покупаемый мною пылесос изготовлен в марте 2018, то вряд ли я бы его купил. Считаю надо информировать покупателей если "возраст" покупки выходит за пределы предыдущего года от года покупки.
Ответ магазина

Добрый день, Андрей!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству. Обязательно примем меры по данному факту и улучшим качество обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

Радик
16 мая 2020
Доброе утро. Воспользовались акцией 50% скидка на второе изделие фирмы vitek, купили кофемолка себе и дочке по интернету. При получении нас быстро и вежливо обслужили. И кассир ещё списала бонусы, сделав нам приятный сюрприз, так как мы сами не знали о своих бонусах, за что мы ей очень благодарны. Покупкой остались довольны.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Лариса
7 мая 2020
Магазин просто замечательный. Помимо того, что цены и выбор товара- радуют. Ещё и очень внимательное отношение к покупателям. Я купила товар, бонусом к которому шёл подарок- сковорода, но в наличии ее в магазине не оказалось. Менеджер магазина связалась со мной по телефону после покупки, с просьбой подождать и мой подарок мне перешлют в магазин) подарок получила) спасибо Вам огромное!
Ответ магазина

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.
Видео-консультация