Важная информация!
Уважаемые покупатели, для юридических лиц у нас действуют особые выгодные условия сотрудничества. Подробности здесь.
8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

89082624750
20 апреля 2019
Заказал товар номер заказа 666820 , была акция с 17 по 18 число я заказал 2 товара ввел промо код 1373653510 , 19 числа пришел получать, а там за полную стоимость ,сказали что пром код не прошел ,а сегодня уже поздно извините . Затем я написал гневный отзыв и мне через день позвонили сотрудники Корпорация "Центр " я объяснил всё ему ,сотрудник сообщил что ему нужно одобрить мой заказ с начальством , буквально прошло минут 15 - 20 он снова позвонил мне и предложил выкупить этот заказ со скидкой в 50 % как я и хотел с промо кодом . Благодарность от меня данному сотруднику Килин Владимир ( надеюсь я правильно запомнил его имя и фамилию )
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Tatiana
20 апреля 2019
Заказали через сайт по акции три крупногабаритных товара со скидкой 10%. Цены действительно ниже. Можно было доставку бесплатную заказать, но муж сам захотел забрать. Все быстро, оперативно получилось, хоть и суббота была, . До этого консультант все подробно рассказал и про все скидки проконсультировал, как все лучше заказать объяснил. Спасибо, еще приду.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Федор
18 апреля 2019
Осуществил интернет заказ без доставки (самовывоз). Поступило сообщение что товар можно забирать. В итоге, когда прибыл для получения товара ожидал около 15 минут пока мне предоставят товар. Спрашивается, зачем оплачивать через интернет, если через кассу оплатить и получить товар гораздо быстрее.
Андрей
17 апреля 2019
Покупал увлажнитель воздуха. Пришлось ходить в магазин два раза. небыло интернета и не смогли принять деньги по карте у меня . Приходил еще раз, вечером..А в целом всем доволен. - service
Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

Светлана
12 апреля 2019
Оплатили заказ № 660 418 от 2019-04-11 и забрали товар, но на кассе нам отказали в использовании оплаты бонусами в том числе и сопутствующий товар, сославшись на то, что используем оператора связи "Мотив" Как можно после этого Вам доверять
Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. На момент оформления заказа №660418 на Ваше карте №7013160084 не было бонусов. Поэтому при получении и оплате на кассе магазина не возможно было списать бонусы в часть оплаты покупки. 
Ваше замечание по качеству консультации сотрудником магазина, передано руководству. Обязательно примем меры по данному факту в отношении виновного сотрудника и улучшим качество обслуживания. Приносим извинения за предоставленный сервис. Надеемся на понимание возникшей ситуации с Вашей стороны и на дальнейшее сотрудничество.

Андрей
11 апреля 2019
Купил IPhone se, его работой доволен, пользуюсь пол года, все устраивает, продавцы приветливые, сразу помогли с выбором, буду покупать дальше.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Ренат
9 апреля 2019
Добрый день, много лет пользуюсь услугами данного магазина, всем доволен. Огромное спасибо продавцам консультантам !!! Очень внимательные, приветливые, уходим от них всегда с покупкой и в хорошем настроении!!!! Побольше бы таких сотрудников!!!!!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Natalia
9 апреля 2019
Здравствуйте! Мы делали несколько заказов через интернет магазин Корпорации Центр! Товар доставляли очень быстро ,забирали мы его в ТЦ Мадагаскар. Продавцы очень быстро обслуживали, все вежливые, внимательные! Спасибо огромное Корпорации Центр!
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Денис
4 апреля 2019
За короткий отрезок времени купил три товара через интернет магазин К.центр, все легко и доступно + можно списать бонусы в корзине или выбрать более выгодную акцию для себя - удобно. Заказы пришли раньше назначенного времени. Приехал, забрал, все без проблем. Спасибо!
Александр
2 апреля 2019
Приобрел телевизор Полар для кухни. Принес домой, почитал инструкцию и.... не смог настроить цифровое кабельное вещание... Обратился к продавцу посредством интернет обращения. Мне перезвонили из магазина и предложили несколько вариантов решения проблемы. Я выбрал консультацию в магазине. В магазине мне доступно показали и объяснили как настроить ЦТВ, в инструкции я такого не нашел. Дома попробовал сделать так, как меня научили и все пошло... Всем рекомендую магазин.


Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.