Важная информация!
Как оплатить очередной взнос по рассрочке если магазины закрыты? Читайте здесь
8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Юрий
23 марта 2020
Товар продают снятый с витрины. Никакой подготовки товара перед продажей (даже пыль не вытерли). - service
Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за предоставленный сервис. Ваше замечание передано руководству магазина. Обязательно проведем работу с персоналом по данному факту и улучшим качество обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что следующие покупки оставят только положительные впечатления!

наталия
5 марта 2020
Хочу поделиться своей удачей. Я долго выбирала телевизов, хотела, чтобы был полный "фарш" и чтобы дешего, смотрела, искала во всех магазинах, Центр оказался самым не дорогим. Цены в интернет-магазине дешевле на 2000(это с 15000) минимум, чем в других магазинах. Приезжала 2 раза. Надо отдать должное Георгию продавцу, его терпению можно позавидовать. В первый раз я пришла нервная, он меня успокоил, помог выбрать телевизов(хотя я была в бешенстве-он спокойно советовал, что лучше) Конечно же я вернулась и купила у вас телевизор. Есть смарт ТВ, что я очень хотела, бонусы начислили за регистрацию, еще и удалось сразу списать, дали подарок код на IVI, чему я была очень рада, скидка 20%, я как раз куплю кронштейн для телевизора на эту скидку и ресивер. На самом деле магазин просто находка. И еще мне не хватило 4000, магазин дал рассрочку от магазина, без банков, я не хотела связываться с банками. Быстро одобрили за минуту, выписали и я ушла. И еще один плюс. Продавец донес телевизор до машины, а машина стояла очень далеко. Огромное ему спасибо. Обязательно еще приду, так как мне еще колонки нужны в машину
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Сергей
28 февраля 2020
магазин на М.Рыбалко 41 а г Пермь-куплена приставка дтв2 прошло время перестала работать-обменяли без проволочек. адекватное отношение консультанта-аж порадовало.спасибо.
Ответ магазина

Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Александр
22 февраля 2020
Нужна была электробритва. Купил "Бердск-9" в магазине "Корпорация-центр". Товаром доволен. Никакого раздражения и чисто бреет. Еще раз убедился, что отечественные товары качественные, лучше, чем подделки под бренды.
Ответ магазина

Здравствуйте. Александр!

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Галина
19 февраля 2020
Не когда не пользовалась онлайн покупаками в Корпорации центр ,но на электронную почту приходили акции и промкоды,решила попробовать и не разочаровалась ! Во первых цена выходит намного ниже чем в магазине,удобно выбирать товар и самой забирать из магазина в любое удобное время!!
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Галина
18 февраля 2020
Добрый день! Искала в подарок мужу электробритву. Нашла в Корпорации "Центр"-устроила цена и удобное расположение магазина( г. Самара ул. Ново-садовая ,381 ТЦ "Gold") ,т. к. у меня заказ с самовывозом. Забрала свой заказ и присмотрела ещё и флешки(по очень хорошей цене!)И вот тут хочу сказать огромное СПАСИБО милой девушке Марии,менеджеру этого магазина,которая мне очень помогла,быстро всё нашла и оформила и ,главное обеспечила меня хорошим настроением на весь день! Ещё раз спасибо Вам менеджер Мария,и спасибо ребятам,которые ей помогали! Мне всё очень понравилось! Вот сейчас на сайте этого магазина присматриваю чего бы ещё прикупить (есть бонусы,есть такой замечательный магазин,удобно расположенный и,есть такие внимательные,компетентные,знающие своё дело работники!) Будем продолжать покупки!
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр .

Александр
2 февраля 2020
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Хочу оставить отзыв магазина в торговом центре Кит Черноисточинское шоссе 49. купили машинку стиральную Whirlpool FWSG 61283 WC. Конечно многое значит когда тебя профессиональный продавец обслуживает, все рассказал, посоветовал и сейчас только к нему обращаться будем. зовут Алексей....еще раз спасибо большое....
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр .

айнур
27 января 2020
всем советую данный магазин ,село Раевский ,Альшеевский район ,очень хороший персонал ,покупали духовой шкаф ,доставили в короткий срок ,очень довольны покупкой
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр .

Николаевич
21 января 2020
Всех приветствую!!! Меня зовут Вячеслав. Хочу оставить свой благоприятный отзыв о магазине. "Корпорации Центр"г Рузаевка.Респ.Мордовия ,ул Карла Маркса. Много и часто там бываем. Всю крупную технику доставили до квартиры. И внесли. И подсказали. Персонал вежливый. Грамотный. Моей последней покупкой была Клавиатура Qcyber HROM. Вот это вещь . Китай может когда хочет. Сотруднику отдельное спасибо за помощь в выборе. Жаль только "думаю пока временно" отзыв при покупке в розничном магазине нет возможности оставить. Доработайте пожалуйста. Печатаю на новой клавиатуре. Сказка.
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .

Николай
15 января 2020
Заказал через интернет стиральную машинку, сказали, что придёт в магазин 10 января, а пришла 9-го вечером, утром с открытием магазина я её уже забрал. Продавец был вежлив и быстро всё оформил ,грузчики быстро загрузили . Магазин находится в Перми, на улице Революции. Спасибо за быструю доставку и хорошее обслуживание! ! !
Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на Корпорации Центр и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, Корпорация Центр и интернет – магазин kcentr.ru .



Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.