Важная информация!
Уважаемые покупатели, для юридических лиц у нас действуют особые выгодные условия сотрудничества. Подробности здесь.
8-800-100-3000
Бесплатно, с 8:00 до 20:00 МСК
Акции

Отзывы о Корпорации Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Корпорация «Центр»

Kapitolina
18 июня 2019
Наконец то купила себе духовой шкаф! Нашла такой какой нужен в корпорации центр. Ещё и со скидкой. Он обалденный. Пеку в нём всё подряд, получается не хуже чем покупное. Ещё и доставили мне его быстро. Вот это я понимаю сервис, везде бы так.
Судьярова Олеся
16 июня 2019
Заказывала доставку стиральной машинки в определённое время, привезли как договаривались, не опоздали. Пусть эта услуга с доплатой, зато я спокойно могу распоряжаться своим временем, а не ждать весь день, когда же мне привезут. Спасибо!
Давлетова Людмила
15 июня 2019
Купили дочке смартфон, простенький, без наворотов. Консультант корпорации центр общался с дочкой как со взрослой, спрашивал, что ей важно в телефоне, чтобы понять, какой подобрать. В итоге купили, дочь довольна, а мы довольны таким обслуживанием!
Ольга
12 июня 2019
В Корпорации Центр покупали холодильник, товарищ, который обещал помочь с доставкой нас подвёл, а в магазине выручили. Привезли покупку в тот же день, выгрузили и на кухню помогли установить, благо живём на 1 этаже. Холодильник работает отлично, у нас был старый, который надо размораживать постоянно, по сравнению с ним этот – просто сказочный!
Кривошеин
8 июня 2019
Покупать через интернет с возможностью потом забрать товар самостоятельно – очень удобно. Я не люблю покупать кота в мешке. Недавно брал ноут, отзывы посмотрел, цены сравнил, потом уже поехал и забрал. Нареканий к работе магазина нет, я теперь постоянный клиент.
Алия
6 июня 2019
Скорость обработки заказа хорошая. В целом понравилось. Я являюсь давним покупателем данного магазина. В этот раз немного остался осадок от неполной консультации. А именно: не уточнили условия гарантийного обслуживания при самостоятельной установки программного обеспечения на ноутбук. Данный вопрос был решен в магазине. За что спасибо. Хотелось бы в дальнейшем получать более полную консультацию. Кроме того не заклеили коробку ноутбука. Мне было неудобно вести товар домой без ручек и вскрытой коробкой.
Слава
1 июня 2019
Очень выгодно закупились бытовой техникой в магазине Корпорация Центр. Попали на акцию, когда при покупке 3 единиц техники получаешь скидку. Доставили нам её в оговоренные сроки, приятно, когда магазин аккуратно относится к обязательствам.
Юрий
29 мая 2019
Покупал себе автомагнитолу и колонки. Интернет магазин удобный, навигации по товарам хватает, чтобы найти то, что нужно. Самое главное – у аудиосистемы очень чистый звук, за такие деньги это вообще нонсенс. Понятно, что свойства не от точки продаж зависят, но меня радует, что у нас есть места, где можно купить бюджетную электронику.
Ангелина
27 мая 2019
Искала клавиатуру, очень нужна была мне по работе. На сайте kcentr.ru купила красотку RAPOO V500, выбирала, опираясь на отзывы. Забирала из магазина самовывозом, перед тем, как выдать мне, её протестировали, дали гарантию. Уже два месяца не ней работаю и всё нормально. Единственное, что оказалось неудобным – нельзя отфильтровать товары по типу. Помогло знание, что все игровые клавиатуры механические. В остальном магазин понравился, буду покупать другую технику.
Святослав
25 мая 2019
Купил внешний аккумулятор для подзарядки телефона в дороге. Модель на 10000 мАч обошлась мне в сумму меньше тысячи рублей, редко где можно найти такие цена на аккумуляторы такой ёмкости. Работает отлично.


Оставьте свой отзыв о магазине

Оценка
Опишите свой опыт взаимодействия с магазином как можно более подробно: обслуживание при выборе товара, заказ, доставку, возврат. Внимание: сам товар оценивать не нужно — о нём вы можете оставить отдельный отзыв.
и принять условия обработки данных

Сбор отзывов осуществляется в целях улучшения качества обслуживания. Компания оставляет за собой право не допускать к публикации или удалять отзывы без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.