Главная
Новости
Google представила смартфоны Pixel и первые часы

Google представила смартфоны Pixel и первые часы

Вчера компания Google официально представила миру смартфоны Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro на собственном процессоре Tensor G2 и первые часы Pixel.

Это первые в мире модели с Android 13 из упаковки, также они в течение пяти лет будут получать обновления, и единственные на базе однокристальной платформы Tensor G2, которая, к сожалению, так и не быстрее топовых SoC MediaTek и Qualcomm.

CPU представлен двумя ядрами Cortex-X1, двумя Cortex-A76 и четырьмя Cortex-A55, Конфигурация та же, что и в первой Tensor, но частоты чуть выше.

К общим характеристикам можно отнести чипы Titan M2, защита степени IP68 — от воды и пыли, возможность беспроводной зарядки и фронтальные камеры 10,8 Мп и поддержкой записи видео 4К.

Google Pixel 7

  • — Камера оснащена двумя модулями. Основная — 50 Мп с широкоугольным объективом и оптической стабилизацией, второй — 12 Мп со сверхширокоугольным объективом с трехкратным оптическим зумом.
  • — Дисплей 6,3 дюйма, разрешение экрана Full HD+ и кадровую частоту 90 Гц.
  • — Емкость аккумулятора Pixel 7 — 4355 мА·ч и возможность беспроводной зарядки.
  • — Конфигурация смартфона 8/128 и 8/256 ГБ

Google Pixel 7 Pro

  • — Есть также два основных модуля 50 Мп и 12 Мп и третий модуль — с разрешением 48 Мп и объективом с пятикратным оптическим зумом.
  • — Дисплей 6,7 дюйма с разрешением QHD+ и кадровой частотой 120 Гц.
  • — Емкость аккумулятора Pixel 7 Pro составила 5000 мА·ч и возможность беспроводной зарядки.
  • — Конфигурация смартфона 12/128 и 12/256 ГБ.

Продажи стартуют с 13 октября цена Pixel 7 и Pixel 7 Pro 600 и 900 евро соответственно.

Pixel Watch

Компания Google представила свои первые умные часы — Pixel Watch. Устройство, которое ждали много лет, вышло оно только сейчас.

Часы с круглым AMOLED дисплеем яркостью до 1000 кд/м2. Экран защищен от механических повреждений стеклом Gorilla Glass 5.

Процессор Exynos 9110 и сопроцессор на базе Cortex M33, а также 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ постоянной памяти.

Часы оснащены динамиком и микрофоном для телефонных разговоров. Также есть версия с модемом LTE, которая позволит в некоторых моментах вообще отказаться от смартфона.

Покупатели часов получат бесплатно три месяца подписки YouTube Premium и шесть месяцев Fitbit Premium.

Pixel Watch оценены в 350 и 400 долларов за обычную версию и версию с модемом LTE.




kcentr.ru — официальный Интернет-магазин Корпорации «Центр» — российской розничной торговой сети по продаже бытовой техники и электроники известных мировых производителей.