Главная
Новости
POS-кредитование от Сбербанка

POS-кредитование от Сбербанка

Бытовая техника к Новому году без первоначального взноса 

Новая услуга сервиса POS-кредитования от Сбербанка теперь доступна покупателям интернет-магазина «Корпорация Центр» на территории всей страны. POS-кредитование – это предоставление моментального займа покупателям прямо на сайте интернет-магазина. Для того, чтобы им воспользоваться, покупателю больше не нужно заполнять анкету, подписывать бумажный договор или предъявлять какие-либо документы для оформления кредита на покупку бытовой техники, достаточно просто иметь дебетовую карту Сбербанка с подключенным сервисом «Мобильный банк». Весь процесс занимает несколько минут, при этом не требуется первоначальный взнос, а покупатель может самостоятельно выбрать срок и сумму ежемесячного платежа. Услугой можно воспользоваться, если сумма покупки составляет от 3000 руб., до 300 000 руб., при этом срок кредита варьируется от трех до тридцати шести месяцев. 

Юлия Базилюк, исполняющая обязанности управляющего Удмуртским отделением ПАО Сбербанк:

«POS-кредитование – удобный и современный финансовый инструмент. Для интернет-магазинов это еще и дополнительная возможность увеличения количества продаж, а для наших партнеров, работающих в торговой отрасли, POS-кредитование – это способ повышения оборота и привлечения новых покупателей. Данный сервис ускоряет процесс покупок и делает его еще более удобным для клиента. Главное преимущество продукта – это быстрый и полностью безбумажный процесс оформления».

Марина Рейхнер, руководитель отдела потребительского кредитования «Корпорации Центр»:

«Для «Корпорации Центр» сотрудничество со Сбербанком в сфере POS-кредитования – это большой, значимый, интересный проект. На сайте KCENTR.RU для наших покупателей доступен удобный и быстрый сервис кредита от Сбера. Наша компания совершенствуется для вас в сфере кредитования. Впереди большие перспективы и планы».

Специально для развития линейки POS-продуктов Сбербанк запустил кредитный маркетплейс «Покупай со Сбербанком». Это удобный сервис онлайн-кредитования, который объединяет клиентов, партнеров и финансовые организации в рамках процесса оформления покупки в кредит, а также в рассрочку без переплаты. Сервис, запущенный в декабре 2018 года, активно развивается, совершенствует технологии и расширяет партнерскую базу.

Напомним, в настоящий момент, к сервису кредитования POS-offline подключено более 300 торговых точек по всей Удмуртской Республике. 




***

Екатерина Кочурова
Пресс-служба
Удмуртское отделение
Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк
ENKochurova@sberbank.ru      

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

kcentr.ru — официальный Интернет-магазин Корпорации «Центр» — российской розничной торговой сети по продаже бытовой техники и электроники известных мировых производителей.